Александр Колесов

Родился 7 декабря 1986 года в маленьком городе Волгореченск Костромской области.
Выступать на сцене начал с 8 лет. После первого же такого выступления был приглашен в театр песни "Спутник", где и прошло его первоначальное обучение вокалу.
Параллельно с вокалом, 8 лет, занимался в музыкальной школе по классу балалайки
В 15 лет Александр попал к педагогу по вокалу Троицкому Станиславу Германовичу. Именно он направил его на верный путь развития вокала.
Александр участвовал и побеждал во множестве вокальных конкурсах.
Так же не мало времени Александр уделял спорту, плавание и восточные единоборства помогали расти крепким и здоровым.
На первом курсе университета Александр впервые сталкивается с творчеством групп Ария, Кипелов и Catharsis, это был переворот в музыкальных пристрастиях. Таким образом в списке кумиров к Лучано Паваротти и Робертино Лоретти добавились Валерий Кипелов и Олег Жиляков. Именно тогда была создана первая группа с гордым названием Sky Fire. Как оказалось, обучение классическому вокалу никак не мешает, а даже и помогает петь в любом другом стиле. И Александр начал применять, полученные у Станислава Германовича знания, исполняя Metal. Группа просуществовала пару лет, после чего сама собой распалась.
Тогда же было принято решение найти группу в Москве.
После недолгих поисков была найдена группа Veritas, все тексты которой были на английском языке. Но по разнообразным причинам, ровноо через год Александр покинул группу и перешел в группу Корсар, играющую в стиле Trash and Power metal. Через некоторое время, подругу Александра - Елену Белову пригласили петь в сольный проект гитариста группы Butterfly Temple Валерия Острикова. Александр стал посещать некоторые репетиции вместе с Еленой, затем стал помогать в сочинении вокальных мелодий, после чего Валерий предложил Александру присоединиться к группе на постоянной основе. Через некоторое время Елена и Александр предложили название для группы "Антиллия" и музыканты приступили к сочинению и записи демо альбома.